Я научу тебя так как умею...

Ира Ри
Я научу тебя так как умею,
Считать звезды на небе и верить в зубную фею,
Я проиграю все до копейки,
К чертовой матери для тебя,
Я построю те ступеньки,
Вблизи полметра от края,

Я подарю тебе все, что имею,
Песни Есенина, танец осенний,
И в осенней листве ноября,
Так и быть - подарю себя.

Я разгадаю для тебя,
Самую умную загадку ,
А ответ запишу в тетрадку.

Я обещаю тебе плюшки к чаю,
А позже детей к лету, может к маю,
Детям котят, самокаты,
Возможно пирожные и автоматы.

Я обещаю ужин к шести,
Только обещай прийти,
Обещаю холодной будет подушка,
И щенок с черным ушком.

Я найду для тебя рака,
Чтоб показать как он свистит,
Хоть и боюсь высоты.

Я научу тебя так как умею,
Считать звезды на небе и верить в зубную фею,
Верить в Деда Мороза, бабайку
Боясь смотреть под кровать.

Я покажу тебе все невозможное,
Чтобы тайны стали догадкой,
Ты самое ценное, что в жизни быть может,
Ты мой ключ от умной загадки.