Я дарю тебе все эти звезды..

Ира Ри
Я дарю тебе все эти звезды,
Считай их...
И даже если ни одна не упадет
Мечтай..

Это твое безграничное небо,
Твоя вода в пустыне,
И чайник который стынет..

Твои волны разбиваются о скалы,
Разве ты не искал их?

Я расцарапала горло, чтобы опять дышать,
А ты всё считаешь звезды,
Пытаешься мечтать...

Кому нужна эта любовь и верность?
Когда вокруг так много шлюх.
Куда делось "безмерное" люблю?

Я дарю тебе эту ночь,
Спокойной ночи, но разве у этой спокойной ночи,
Может быть такая холодная кожа?

Может воды? - На!
Смотри, упала первая звезда.

Трамвай туда - сюда, суета,
И эта ночь уже не та.

Ну и кому нужна эта любовь, нам?
Ее давно закрыли в каморке,
Где весь сбросили хлам,
Не отдам...

Она нужна нам,
Нужна как нежное "доброе утро"
С огненными глазами,
Ты со мной? Поднимай руку за.

Я хочу тебя так, как филологов бесит "класть" и "ложить"
Как уроды хотят иного лица,
Хочу так, как в Сахаре хотят воды,
Мы с тобою давно на "ты".

Кому нужна эта любовь?
Смотри, вторая звезда летит,
Наверное, она нужна нам,
Как вода океанам,

Я не отдам.
Тебя, ты моё сладкое,
Что - то такое шаткое.

Я дарю тебе все эти звезды,
Давай считать,
И когда третья упадет,
Прекратим мечтать.