Обращение.! - Леонида - Ярослава

Дорошенко За
Когда      мы    встанем     дружно    рядом,
Придем    к     единству     и     согласию,
И      уберем      все      баррикады
Пустых      идей    и     разногласий?

Когда      фашизм      и     терроризм
Исчезнут    в      памяти      народов,
И       верх      возьмет    идеализм ,
В    котором       правда    и     свобода?

Чтоб     на      планете     нашей      ДЕТИ,
Лишь       только      радовали      нас.
За      их      покой    и     жизнь     в    ответе
Мы,       все     живущие     сейчас.

Так       станем       вместе       дружной      силой,
Чтоб      хрупкий      мир      наш      сохранить,
Чтоб      смерть      народы      не      косила,
И      не      прервала      жизни      нить.

И      будет      небо      голубое!
И    солнце     яркое      светить!
И    будем       мы     одной      семьею
Любить,     дерзать    и     честно      жить!

2005г.  Из   альманаха  -  "Обращение   к    землянам"