ГОД КОЗЫ 2015

Ольга Волкова -Кудрина
А Жизнь по кругу катится.
Опять справляем Новый Год.
Нарядные – в  красивых платьицах –
Подводим под-шумок итог.

Кого-то мы не досчитаемся –
Ушли совсем... Немного погрустим...
А кто-то рогом упирается –
Таких полно ребят. Не ты один!

А ёлочка украшена –
Игрушек столько – некуда девать!
Детишечки с мамашами
Вновь хороводы водят. Не отнять

У нас наш праздник злым годам!
Все  живы будем. Точно – не помрём!
Счастливыми – назло всем  г а д а м! –
Мы в Новый Год достойными войдём.

Всё сохраним, что было в нас хорошего.
Да пусть минует Кризиса гроза!
П р о щ а й! – мы скажем Году Лошади.
И – з д р а в с т в у й! – скажем – С и н я я  К о з а!!!

А Жизнь по кругу катится.
Опять встречаем Новый Год!
Нарядные – в  красивых платьицах –
Подводим под-шумок  и т о г...

23 декабря 2014г.