Жизнь такая штука

Алиса Клауд
жизнь такая штука,

она не любит вопросов,

она то все в шутку,

то очень больно без спроса.


и плевать на нервы,

не справляешься - иди умирать.

ты здесь далеко не первый,

а она будет дальше играть.


в общем, просто смирись,

у тебя и вариантов-то нет.

вот такая она, эта жизнь,

с вопросами без ответов.