Было

Как Смог
Я знаю что такое нечего пожрать!
И что такое булка хлеба на неделю!
И знаю что такое что-то отобрать!
И принести домой чтобы родные ели....
Я знаю что такое суп пустой!
И не кого позвать на день рождения!
И жизнь не казалась мне простой!
Плевать хотел на ваши рассуждения!
Я знаю что такое боль!
И драться до последней капли крови!
Когда пинают всей толпой...
И до костей разбиты брови....
Не вправе вы меня судить!
И лезть ко мне под кожу!
Я выживал, а так хотелось жить!
Я сделал всё как смог-я выжил всё же...