наШ мир тиШины...

Иньфинити Любви
Тише-тише, не говори, подожди,
Убаюкай меня своим молчанием.
На руки возьми, к груди прижми,
Безмолвием выпей моё отчаяние...
Нащупай боль, раздели пополам,
Отыщи Любовь, умножь в сотни.
Ну помолчи, не произноси слова,
Пусть Мир наш будет из тишины /соткан/.