Доколе...

Лариса Козлова
Я нахожусь в плену стихий,
Никак не пишутся стихи.
Смешалось всё в моей душе:
Ещё война, иль мир уже?

Откуда злость такая в нас,
Съедает разум каждый раз?
"Доколе"?! Донеслось с небес,
Но нас опять попутал бес!

Он сеет хаос,смерть,обман,
Он в души напустил туман.
Зачем же слушаем его?
Он проклят Господом давно!

Никто не вправе убивать
И наши земли отбирать.
За всё ответите сполна,
Воспрянет из руин страна!

Заставим вас ответ держать
И нашу волю уважать!
Так пусть же 21й век
Восславит имя- Человек!

И пусть, родившись на Земле,
Ребёнок улыбнется,
И сердце женское в груди
От радости зайдется.