На ладонях сердце

Натали 30
На ладонях сердце:"Вот, возьми!"
Ведь оно твоим навек осталось.
Не хочу, чтоб бешенно в груди
Оно в след с тобой на части рвалось.
Не хочу, чтоб в памяти моей
Образ твой навечно поселился.
Не хочу я сердцем быть твоей,
Не хочу, чтоб ты ночами снился.
Ты с ладоней сердце забери,
Видишь, сколько ран я зашивала.
Видишь, сколько боли на пути,
Но жила и редко унывала.
Предавали все, кто только мог,
Да и ты не редко бил сильнее.
И ложился сигаретный смог,
Только сердце делалось нежнее.
Забери! Ну что же ты стоишь?
На ладонях сердце ведь не бьётся!
Ну зачем ты звонишь и кричишь?
Ничего ведь мне не остаётся,
Только сердце подержать в руках,
Пожалеть, никто ведь не жалеет.
И пускай сейчас оно в слезах,
Но любить оно лишь так умеет!