Белые одежды

Павел Миллер
Снаружи мы чисты и дарим всем улыбки,
Внутри полны мы грязи как земля червей!
И отношенья с Богом порой настолько зыбки,
Что страшно нам подумать о вечности своей!

Все праведны,кто в Боге белее даже снега,
Все грешные же люди черней самой смолы!
Одни ж в греха болоте,другие в Свете Неба,
Давайте-ка поймем,где в данный час есть мы!

Покаятьсяа в грехах не значит вновь родиться,
Придя к Христу однажды остаться тяжело,
Ведь сердце не свободно до конца как птица,
Которой враг коварный не подбил крыло!

Там за Христом-Миссией людей ходили толпы,
Пошло за Ним десятками сперва учиников,
Но не смогли принять ученье умом плоти,
Из них за Ним пошли двенадцать мужиков!

Не просто так надеть нам белые одежды,
Всю жизнь придется нашу Богу посвятить,
Коль для греха мертвы-не живем как прежде,
Ведь в нас Живет Тот Дух,что Дарует жизнь!

Лишь побеждающие смогут в них облечься,
Все имена не вычеркнут из книги жизни их!
В блаженстве и любви на Небе будут вечно,
Ведь Оправдает Сын перед Отцом своих!

2014 год