Пойти иль не пойти?

Билал Адилов
Можем мы на свадьбе повстречаться.
Думаю: «Пойти иль не пойти?»
Коль дано судьбою потеряться,
Есть ли шанс опять тебя найти?

Неужели вновь лицо ты спрячешь,
Встретив восторгающийся взгляд,
И ударит в головы горячий,
Щёки обжигающий, заряд?

В сердце нерастраченно томятся
Те слова, что не успел сказать.
Смогут ли к тебе они добраться,
Засветить усталые глаза?

Сердце назидательно внушает:
«Вам давно уже не двадцать лет…»
Целый день сижу я и решаю:
«Так идти на свадьбу или нет?»
(перевёл с лезгинского Валерий Латынин)