Знаешь, время...

Евгения Гурьева
Знаешь, время не учит
Сказкой с Бабой-Ягой.
И я стала не лучше,
Но я стала другой.

Знаешь, время не лечит.
От пиявок-минут
Не становится легче.
Дни куда-то бегут.

Знаешь, время не дарит.
Ты, подарков не жди.
И в осеннем пожаре
Заблудились дожди.

Знаешь, время граница
Или просто черта.
Снова прошлое снится,
Но я больше не та.

Знаешь, время устало
Нас с тобою мирить.
И в объятьях вокзала
Рвётся общая нить.
23.12.2014г.