Сейчас уже ночь

Гоша Пересветов
Сейчас уже ночь ,
День краше и мил .
Наверно бы розу
Вам подарил .
А может гвоздику ,
Но только букет.
- Ты мне хризонтему
Положишь в конверт.
Я снегом умылся ,
А дождь от тебя.
Нет , снова забылся ,
Вы в звездах моя......