я обожаю тебя

Дарья Бочкова
увидишь меня и улыбаешься
мне так нравится , когда ты обижаешься
когда ты нежно к губам прижимаешься

увидишь меня и улыбаешься

на встречу бежишь и обнимаешь
сонным взглядом снизу вверх посмотрев
ты меня любишь больше всех
и для этого нет помех

увидишь меня и улыбаешься

чёрт возьми, как же ты мне нравишься
твои скулы на свету прелестны
а сама ты и вовсе чудесна
когда обнимаешь меня невзначай
поздним вечером пригласив на чай
я в объятии тебя сожму

Господи, как же я люблю