Ты не зовешь меня по имени

Семен Тарасьев
Ты не зовешь меня по имени,
Нет имени - нет в жизни человека.
И укрывает душу на ночь инеем,
И засыпает утром сердце снегом.

Ты режешь наживо, не спрашивай,
Не дай же бог тебе почувствовать.
А я устал все раны сращивать,
И просто рядышком присутствовать.

Что бы с такими вот процентами,
Платить без права аннулировать.
Счета за жизнь такие ценные,
Чтоб рак души не прогрессировал.

За безразличием и холодом,
Без правил, надписей и выходов,
Так пульс взрывает вены молотом,
И не считает небо выдохов...