Южная жара

Татьяна Леонова-Чернова
Песок обжигает мне пятки,
И жарче всё день ото дня.
Я к морю бегу без оглядки...
О волны, спасите меня!

В прохладную свежесть ныряю,
Вода обступает, звеня.
С восторгом я мир принимаю,
И радость мою не унять!