Предновогоднее...

Шаламов Андрей Владимирович
 Новый год, славный год, мандарины и ёлка,
 Сельдь под шубой, пирог и салат оливье,
 Весь подъезд в мишуре и зелёных иголках,
 Новый год, Президент с поздравленьем в Кремле.
 Как куранты пробьют и шампанское брызнет
 Пожелаем добра и здоровья для всех ...
 Всем удачи, друзья,процветанья Отчизне,
 Пусть пятнадцатый год принесёт нам успех!
 Каждый раз Новый год наступает внезапно
 В оглушительном треске и блеске петард,
 Я люблю Новый год и салютные залпы,
 И гирляндных огней развеселый парад ...
 Благодарен судьбе за прошедшие годы,
 За возможность встречать Новый год на дворе,
 За желание жить, несмотря на невзгоды,
 За семью, за детей, за еду на столе ...
 Новый год, новый день, новогодние лица,
 Снег пушистый кружит, в белой шубе земля,
 В новогоднюю ночь, как всегда, нам не спится,
 С Новым годом, страна, с Новым годом, друзья!