Центр циклона

Николай Бошинцев
            По вере – истина двояка,
            Законы – власти лишены.
            Моя надежда – вспышка мрака
            И гул тягучей тишины.

            Так пусть свершится, что Угодно,
            В том непроявленном раю,
            Где бесконечно мимолётно
            Я неустанно устаю.