А свистящая пуля стремится в висок...

Леонова Любовь Анатольевна
А свистящая пуля стремится в висок,
А бездонная пропасть разверзлась под нами.
Пропускаю меж пальцами зыбкий песок.
Что нас ждёт в предрассветном густом тумане?

Словно завесу я отвожу рукой.
Что же там? Что в грядущем? Ужель словами
Не передать, что увидеть смог?..

Пропускаю меж пальцами зыбкий песок
Дней грядущих, таящихся в зыбком тумане.