Powerwolf - Midnight Messiah

Axe
Ночной мессия, ночной мессия,
Близок конец, спустись.
Ночной мессия, ночной мессия,
Чтоб слышал мир, молись…


Жертвы поклонений,
И богослужений.
Видите безумье ваших глаз?
Вы – рабы влечений,
Рабы отклонений.
Бог заставит заплатить всех вас.


Ожил Сатана, ожил Сатана!
Но вот Спаситель прибыл к нам…

Мессия, мессия, дерусь в твоих рядах.
Мессия, мессия, вся жизнь в твоих руках.
Назарета Сын, тебя мы чтим!
До конца мы твой огонь храним.


Властелин всех наций,
Бог цивилизаций,
Огради от тьмы и знак подай.
Бегство от канонов,
От святых законов,
Когда из воды вино создал.


Дьявол оживлён, Дьявол оживлён!
Но вот Спаситель нам явлён…

Мессия, мессия, дерусь в твоих рядах.
Мессия, мессия, вся жизнь в твоих руках.
Назарета Сын, тебя мы чтим!
До конца мы твой огонь храним.


Мессия, молюсь, держа руку его…
Мессия, молись же в конце всего…