С наступающим 2015 годом!

Марина Чирва
Закончился год, проскакала Лошадка,
Чудес натворила, пришлось нам несладко.
На финиш добрались уставшие, в мыле,
И взгляды с надеждой вперёд устремили.
Пускай Новый год принесёт людям счастье,
Любовь и покой, успокоит ненастье,
Для всех будет добрым, пушистым и белым,
На смех и подарки богатым и щедрым!