Не просила

Ольга Петровна Воронцова
Мне ничего не надо. Не просила.
Лишь ощутила боль твоей Души.
А ты назвал своей любимой, милой.
Отдаться новой страсти поспешил.

Лилась в твоих руках лозою гибкой
И безоглядно верила тебе.
Ты сомневался,думал, я ошибкой,
Случайностью была в твоей судьбе.

Пусть. Закружило нас листвой осенней;
Такого в жизни не было давно...
Любовь пришла! И никаких сомнений,
Что счастье на двоих теперь одно!

Что сердце начинает чаще биться...
И мы молчим, дыханье затая...
Но ты, любимый мой, боялся ошибиться
Совсем напрасно. Ведь ошиблась - Я