Утешим

Петр Кожевников
Если истина проста,
Словно денежки с моста,
Зачем искать другие,
Там тоже ведь такие?

А горит желание,
Да к нему старание,
Грабли старые сожжём
И мосточки наведём.

У рассвета - есть закат,
Боги нам благоволят,
У заката - есть рассвет
И Всевышнего Завет.

Коль не тряпка-манекен,
Каждый чувствами блажен,
Утешим дни печали
И в песенные дали!