Скоро Новый Год!

Ольга Антюфеева
Скоро Новый Год, - звучит в пространстве!
Ночь исполнения желаний и Мечты!
Ели-красавицы в нарядном все убранстве
Поют нам песни о безмерности Любви,

О циклах, что в природе происходят –
От атома – до Космоса Миров.
«Здесь» всё со временем проходит
И Ритму всё Творца подчинено.

Как года времена сменять готовы
Друг друга в череде бегущих дней,
Так мы меняем жизни все Основы
И Мыслью изменяем Мир Людей!

Творим мы с Богом Мир Любви и Света,
Мир Справедливости, Добра и Красоты!
И Новый Год нам станет Новой Вехой
На нашем Праведном, Божественном Пути!

Пусть всё, что мы задумали, свершится!
Пусть наша Мысль Реальность обретёт!
Пусть карма вековая обнулится!
И в сердце каждого Любовь придёт!

Пусть Новый Год для всех Счастливым будет!
Пусть МИР пребудет на планете всей!
Пусть в Боге и в Любви всегда мы будем!
Пусть возродится Бого-Человек!

Пусть люди осознают смысл их жизни,
И Волю проявив, познают Дух!
Октаэдры, создав порядок высший,
Нас в новую реальность вознесут!

13.12.14