Единая любовь

Елена Матвийчук 2
РасколОлось дЕрево мОлнией судьбЫ,
Словно единЕние трЕснуло на двОе.
Перед разрушИтельной силой зла слабЫ,
В ком любовь теряется у неё в невОле.

Разделяя общую жизнь напополам,
С болью в отношениях трЕщина вознИкла;
Раздвигая в стОроны, шанс едва далА,
Не сломала пОлностью, в глубинЕ затИхла.

В тишине пугАющей ночью не спалОсь
Из-за погибАющих рАненых симпАтий.
И ветвями крепкими дерево сплелОсь,
Уменьшая трещину близостью объятий.

Потеряв любимого, мЕчется душа,
Плачет без отОрванной сЕрдца половины,
Не хватает воздуха, нЕчем ей дышать,
Но в её страданиях сами мы повИнны.

А любовь, сравнИмая с крепким и живым
КОрнем у растения, нас объединяет,
МОщью небывАлою с ног до головы
Из своих источников щедро наполняет.



                2014г.
Елена Матвийчук