Как здорово быть, наверное, с женой

Леша Самоделкин
Как здорово быть, наверное, с женой.
Когда на кухне горячится ужин.
И на пороге нежное: "Постой
Надень пальто, за дверью стужа"

Как здорово быть, наверное, с женой.
Спешить домой, купив ей розу.
Дарить ее каждый день покой.
Не видеть на глазах красивых слезы.

Как здорово быть, наверное, с женой.
И верным быть и вечным мужем.
И у порога вечное "Постой".
Как здорово знать, что ты кому то нужен.