в воздухе пошлостью веет

Бакуш Алена Александровна
В последнее время душа не на месте.
В воздухе пошлостью веет.
Мысли о том, почему же не вместе
С теми, которые млели.
И вроде сложиться могло все не плохо
Но что же мешало?
А мысль, покоя мне не давала, что это не то…
Что хочется в жизни познать глубоко!
Хотелось раскрыть, истину праздника сердца
Душою примкнуть к путинам чужих безответствий.
И изнутри ощутить феерию вкуса,
Но резкий мой разум поглотил этот мусор
Печалью наполнилась камера слева
Душой расплескала и вправо и влево
Остались нелепые лайки, стены оголделой
От бурных романов, в памяти спелой
И вот, в воздухе веет пошлостью нежной
Разврата и похоти, много и в мире, конечно
Но то, что и в жизни моей рисунок оставит
Быть может, оно, было столь неизбежно?!
Смирившись, достойно шагаю
Добра тем желаю, кто рядом со мной,
Время потратил, сражаясь с судьбой.
Но все же душа не на месте
Я в памяти, с пошлостью, осталась вместе!