Кричи-не кричи

Ольга Петровна Воронцова
Будет тысяча причин
Позабыть тебя, родной.
Хоть кричи, хоть не кричи,
А достаточно одной.

Шанс давала я тебе,
Ты его прохлопал...
И не жалуйся Судьбе,
Что долой потопал.

Что попался на измене,
Что Доверие прошло!
Запросто найду замену.
Счастье от тебя ушло!

Подлости, предательства,
Измен не потерплю.
Я тебя, представь себе,
Больше НЕ ЛЮБЛЮ!