Раздобревшая Барби

Натали Самоний
РАЗДОБРЕВШАЯ БАРБИ

Выставила фото
Давности двулетней.
Написал мне кто-то:
«Нет мечты заветней.»

Почта-электронка
От "любви" распухла…
Я внутри – девчонка,
Хоть иная кукла.

Бабник уповает:
«Девушка-вкусняшка!»
Он совсем не знает:
Я уж – неваляшка!

У размеров  «барби»
Изменились буквы*.
Пусть не знают парни,
Что у фотокуклы

Нынче, к прежней «эльке»,
Два «икса» в придачу…
Пе'тельки-пете'льки
Пуговками плачут.

«Двадцать плюс» к былому –
Новая обложка:
Кукла, по-иному –
Крупная матрёшка!

Натали САМОНИЙ


*S, M, L, XL, XXL – международные размеры.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://d-e-m-i-k.livejournal.com/295147.html