Fifty Nine - ко дню рождения Василия

Гусев Александр
Вот и обиты возраста пороги,
Ушли желанья, некуда спешить.
Разуты пустоши, оплавлены дороги,
И русла рек - как линии межи.

Стираются забытые пиксели
В упрямых рукавах судьбы.
Летят бумажные мишени -
Простреленные скукой дни.

Опали листьями рассветы,
Расплавился в коктейле лёд,
Развеены, разомкнуты, раздеты
Слова из песен, что Максим поёт

О подвигах, богатстве, славе…
Прошли и эти, Fifty Ninе.
Вздох растревоженной гитары -
Души, растрёпанной онлайн.

24 Декабря 2014