Говорят, я пишу душой

Елена Матвийчук 2
Говорят, я пишу душой,
В каждой строчке читается чувство:
Кто любовью живёт большой,
В том присутствует это искусство.

Знаю, ангел - стихА герой,
Из своих всеобъемлющих крыльев
Уронил для меня перо,
КАплю крОви чернИлами вЫлив.

В преднамЕреньи передать
Ощущенье душою согреться
Лишь тогда возможно писать,
Когда мысль подчиняется сердцу;

Когда хочется рассказать
О страданий болезненной мУке,
Тем других предостерегАть
От жестОкости лжи и разлуки.

Просто рвётся наружу боль,
Для которой внутри стало тЕсно.
Её прочь от меня любовь
Выгоняет, ищА себе место.

Я хочу для людей добра,
На вопросы - достойных ответов.
В жизни пусть подойдёт пора
БлагодАтных желанных моментов.

Помогая беде чужой,
ЯзыкОм стихотвОрства владЕю.
Говорят, я пишу душой... -
По-другому нельзя, не умею.



              2013г.
Елена Матвийчук