ты прообраз Сивки-Бурки

Последний Поэт
ты прообраз Сивки-Бурки
друг мой тайный, тайный враг
не докуривал окурки
забираясь на чердак

голубей гонял по небу
пересвистами души
не докуривал окурки
но всегда ногой тушил

ты подсказка под задачей
ты осколок от стекла
мстил обидчикам ты сдачей
только кровь моя текла

ты во мне , и ты снаружи
был и есть и будешь жить
я тебя не обнаружил
но ты будешь мне служить