Утро растуманилось, свет зари взошел

Наталья Куликова 2
              Утро растуманилось,
              Свет зари взошел.
              От Земли израненной
              Грубостью и злом.

            Плачет,плачет матушка,
               Матушка Земля.
              Для того ли создана
               Богом я была.

            Сад Эдемский райский,
              Был здесь насажден.
              Ради человечества ,
              Бог сюда сошел.

              Положил головушку,
              Кровь свою пролил.
            Этой чистой кровушкой.
              Все здесь освятил.

              Мы хоть и познали
              Радость бытия.
            Вновь и вновь грехами,
              Предаем Христа.

            Я из все первейшая,
              Каюсь и грешу.
            Душу,Богом созданную
              К Свету не веду.

            Нет во мне терпения,
              Скорбь не понести.
              Ты свое создание,
              Боже мой,прости.

        Научи молитве,укрепи мой дух.
     Чтобы не сломиться и не в пасть в беду.
       Пусть всегда сияет предо мной Звезда,
        Та,что к Вифлеему волхвов привела.

        И меня заблудшую,в злобе и грехе,
      Пусть омоет вычистит,приведет к Тебе.
         Припаду устами я к стопам Твоим,
           Слезы покаянные от меня дары.
      Не отринь заблудшую,дай прощенье мне.
         Боже мой любимый,жить хочу в Тебе.

                г.1999