Снег опять на ресницах тает

Владимир Щёлоков
Снег опять на ресницах тает
И молчание нас пьянит ...
Новый год скоро наступает
Что для нас он с тобой таит?

Не хватило совсем немного
В прошлой жизни для рандеву.
Ты замешкалась у порога
И с тех пор я один живу.

припев:

Каждый год начинать с надежды,
Ожидая , что скрипнет дверь...
Тяжело это было прежде,
И еще тяжелей теперь.

Снег опять на ресницах тает,
Время замерло , ждет чудес.
Что же нас снова не пускает
В этот зимний , волшебный лес?

припев:

На года уже нет управы,
И молчание не спасет.
Мы давно уж имеем право
Быть счастливыми в Новый год.



https://www.realrocks.ru/songs/1850218