Я прошу тебя, счастливо только живи...

Каролина Симонова
Не ищи больше встреч,
Я тебя навсегда отпустила,
Не ломай мою жизнь,
Я уже отреклась от любви,
И не кайся, давно все обиды простила,
Я прошу тебя, счастливо только живи.