Как хорошо, что я так себе

Рафаиль Уразаев
Мысль на похоронах :
"Всегда от нас уходят самые лучшие люди...
Как хорошо, что я так себе...."


Помер Глеб Ильич недавно, двадцать дней назад - Лукич...
А в июне двинул ласты, друг по кличке "Магарыч"...
Пять подружек на том свете...
Мрёт как мухи наш народ!

Так ведь путёвые уходят!
Плохих как я - смерть не берёт!

Не созрел я к высшей жизни.
Я до "хороших" не "поспел"!
Вот не берёт ни чёрт ни дьявол -
Я на земле им видно надоел...

Про всевышнего молчу я -
Мне рай - не видеть никогда!
Я бесхозный, я ненужный!
И от меня одна беда...

В аду разрушу кочегарку,
Чан со смолою там проткну...
Я ведь слесарь любопытный -
Чертям "шуровки" и лопаты загублю!

Их кухню, чёртову, по щепкам -
Изломать и разобрать -
Ничего мне и не стоит -
Ломать ведь мне - не привыкать!

Слыхал в раю - всё честь по чести!
Там тишь, лафа и благодать,
Таких как я пускать опасно,
Найдём и там чего сломать!

Сломаю их стереотипы,
Нарушу храпом их покой...
Сады их райские и кущи,
Я обдеру своей рукой...

Под райским деревом девчонок,
Начну я в наглую "кадрить"...
Придётся там роддомы строить!
Ведь мы детей начнём плодить...

Переизбыток населения,
Тогда придет и в те края!
Короче в рай мне нет дороги,
Вот не берут туды меня...

Уходят путные далече!
Все кто не нужен - на земле.
И хорошо, что я беспутный,
И пусть все ставят крест на мне!

Я поживу ещё немного,
Немного небо покопчу...
А там, в верхах пускай решают -
Когда задуть мою свечу...

Возьмут ли в рай, иль черти примут -
Мне точно знаю - не решать...
Я буду жить, любить и верить!
Ну и детей ещё строгать!....