Крым наш!

Наталья Сколдина
- Он вновь сорвал урок. Кричал: "Крым наш!"
- Ах, Мари Ванна, что вы как мегера?!
Патриотизм ученика - не блажь,
А вам всё не хватает камамбера...

К вам пармезан не попадёт на стол,-
Так деткам двойки получать за это?
Ведь пишут сочиненье "Как провёл
На переправе Керченской я лето"...

2014 г.