С Новым 2015 годом!

Юрий Кочановский
Пятнадцатый год двадцать первого века!
С ним снова надежды на счастье и мир,
На звёзды, чьи тайны влекут человека,
На то, чтобы мир был добрее и мил.

Пятнадцатый год - юбилеев страницы,
Которыми память печатает след,
Чтоб помнили тех, кем должны мы гордиться,
Творцами Победы тех пламенных лет!

Любите, дерзайте, торите дороги!..
Уж если живем, то кому-то нужны:
Родным, иль друзьям, или господу Богу,
Иль судьбам, с которыми мы рождены.

Спешит Новый год, чтоб регламент не рушить,
И вжиться незримо в домашний уют…
В нём  тост, в свою честь, новогодний послушать,
Когда, точно в полночь, куранты споют.

В год рунной овцы и козы бородатой
Пусть Ваши сердца в бодром ритме стучат.
Да будьте здоровы, счастливы, крылаты,
Без этого струны души не звучат!

Декабрь 2014 Ю.М.К.