Зима. Декабрь. Только рассвело...

Наталь Тарабри
Зима.Декабрь.Только расcвело.
Лучами солнца тронуты макушки ели.
На улице морозно и свежо.
Ах, как мила ЗИМА на самом деле!

Кружится падающий снег,
Он невесом и беззащитен.
Слезой, безмолвно тая в след -
Найдя последнюю обитель.

          декабрь2014