Одностишия-15

Ксана Поликарпова
Купила потроха цыплячьи, мне дали кошечку на сдачу.

Решил ты денег накопить? Один остался в доме жить.

Диван тебя поймёт всегда, а также пиво и еда.

Соседка раком наклонилась – и всё, похоже, я влюбился.

Я обещала Вам свиданье? Встречать на кладбище рассвет? Так длится долго ожиданье, уже засох у Вас «букет».

«То проститутка наша, то не наша», - отсеивала бабушка Параша.

За палец укусила Вас нечаянно, не надо верещать вот так отчаянно.

Кормил хозяин – ножки лижут мне.

Как хороша колбаска в час полночный.. Зефирочка нелишней будет очень.

Вы убежали так внезапно, что Полкан с трудом на повороте Вас догнал.


19:07
23.12.2014