Среди звёзд

Галина Вайтран
      
                СРЕДИ ЗВЕЗД


            ДУША БЕССМЕРТНА СРЕДИ ЗВЕЗД,

            ТАМ, ГДЕ ВЕЧНОСТЬ, ТАМ РАЙ!

            В  ЦВЕТАХ  ЭДЕМСКОГО  САДА!

            ДУША,  ИСТИНОЙ  БЛАГОУХАЙ!

            И БУДЕТ В ВЕЧНОСТИ НАГРАДА!

            12.2014г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ---

Мтф гл.5:1-16--НОВЫЙ ЗАВЕТ.

"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю;
  Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся;
  Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут;
  Блаженные чистые сердцем, ибо они землю узрят;
  Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены Сынами Божиими;
  Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное;
  Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали
  и пророков, бывших прежде вас;