зимовик

Соболевская Вероника
Снежные ракушки
сверкают как кристалл,
сотканный по кругу
ваш цветочный бал.

Засверкает солнца
красного зенит,
расцветет подснежник
белым зазвенит.

На улицу покатится
снежным комом пусть,
и зимой поклонник
купит, в добрый путь.