Блики дрожат на листах...

Леонова Любовь Анатольевна
Блики дрожат на листах,
Лунные полосы.
Я отвожу от лица
Светлые волосы.

Спутал их ветер, он -
Дерзкий любовник,
Губы мои целовал.
И облетал шиповник.