одним

Анна Тчк
Если бояться, то можно и не взлететь.
Выучу слова твои, как молитву.
Я знаю, несешь ты благую весть,
И пусть, если вдруг я к тебе привыкну.

Если меня ты с собой позовешь,
Я обещаю идти всегда следом.
Ты не прочтешь в моих взглядах ложь
И вплоть до того, когда станешь дедом.

Мне бы пройти с тобой сотни дорог
И изучать этот мир огромный.
Пусть мы не ляжем в единый гроб,
Я б отдала тебе лучшие годы.

Если на выбор : золото или ты,
Я без сомнений пойду за вторым.
Только ты крепко меня держи.
Может быть, станем чем-то одним.