Красный шар заходящего солнца...

Леонова Любовь Анатольевна
Красный шар заходящего солнца
Зацепился за крыши домов.
Горько мне - навсегда расстаётся
            С нами вечер.
            Прощальных
            Слов
Не спеши говорить, чуть помедли,
Пусть алеющий солнечный диск,
Что завис надо всею Вселенной,
            Спелым яблоком
            Скатится
            Вниз.