я в бухте слез твоей печали

Последний Поэт
я в бухте слез твоей печали
к причалу нежности причалил
ты всеж не поняла в начале
о чем так долго мы молчали

ты встрепенулась словно птица
зимой уснувшая на ветке
не понимая что творится
там за окном в железной клетке

приму я взгляд твой благодарный
не за любовь, но за влюбленность
ведь вальс со счастьем танец парный
лишь счастье дарит окрыленность

поспи немного, скинь тревоги
я уже здесь , я у двери
я околачивал пороги
теперь я твой , скорей бери