Не бросайте Креста

Наталья Куликова 2
                ПОСВЯЩАЕТСЯ ДУХОВНЫМ ОТЦАМ       

Счастлив тот кто в Боге живет,
Кто в работе о Боге лишь песню поет.

В ком душа научилась прощать и любить,
Тот, кто в мире живет и миром забыт.

Кто не губит себя полосой неудач,
Тот в чьем сердце пылает Молитвенный плач.

Чьи глаза не затмились земной суетой,
А наполнены светом Творца,красотой.

Кто шагает тернистым нелегким путем,
на Голгофу к Спасителю с тяжким Крестом.

Кто не бросит Креста,не облегчит свой путь,
Со смиреньем избрав свой спасительный круг.

       Не бросайте Креста,
         Донесите его.
       С нами Бог, Он поможет.
         Кто против Него!

           год 1999