С тобою нас любовь переполняет

Елена Матвийчук 2
ПотОком сладкой нежности
           с тобою нас любовь переполняет,
И непогОжий день
           мы видим неплохим;
Нас вЫше мелочЕй земнЫх
           над суетой на крыльях поднимает,
Сами собой слова
           слагаются в стихи.



ОткрЫтой теплотой душИ
           с тобою нас любовь переполняет,
ЗемнАя растеклАсь
           по тЕлу благодАть,
НезрИмою рукой своей
           в тандЕме две душИ переплетает,
Два сЕрдца в унисОн
           могли чтобы стучать.



Как рЕки тАлый снег весной,
           с тобою нас любовь переполняет,
РазлИвом общих чувств
           запОлнив берегА.
И только сЕрдце глубину
           бескрайнюю двух слИвшихся рек знАет:
ЕдИная любовь
           сильнА и великА!



                2013г.
Елена Матвийчук