Я загорала под Дождем

Михеева Полина
Я загорала под Дождем, Он трогал мое тело.
Нет необычного. Ни в чем… кому какое дело.
Капли касались меня, как пальцы касаются клавиш.
Песня звучала моя, что я с Ним  - Одним являюсь.

Небо отчистилось плачем, Солнцу дорогу дало.
Я с Ним - Одним являюсь. Считайте, что мне повезло.
Ветер подул прохладой и с ним я тоже - Одно.
С камнем, с Землей, с Планетой, в Сердце с Огнем и с Добром.
               
                04.08.2012г.