Деревенька родная моя

Андрей Шугашевский 2
Деревенька родная моя
Отпусти ради бога меня,
Очень прошу я тебя
Отдыхая у небольшого ручья.
 
Там нежность объятий моих вечеров,
Там много полян разноцветных цветов
Уходящие в глубь бесконечных лесов
Заглушающих звуки стареньких тракторов.

Вспоминаю поля золотистой пшеницы,
И нежности запах травы у калитки
Где бегали мы не зная границы
И гуси ходили там вереницей.

Где в чистых прудах играет карась,
Где бабушкой сваренный пили мы квас,
В жару охлаждающий нас
Здорово в то время было у нас.